Jurusan Biologi FMIPA Universitas Negeri Gorontalo Gelar Rapat Akademik 2020/2021

Oleh: Ilyas H. Husain . 31 Januari 2021 . 00:33:22

Sabtu, 30 Januari. Jurusan Biologi FMIPA Universitas Negeri Gorontalo sukses gelar Rapat akademik Jurusan, bertempat di Resto and Café Roemah Marly Jln, Gunung Agung Kelurahan Siendeng Kota Selatan Kota Gorontalo.

Dr. Lilan Dama, M.Pd., selaku Ketua Jurusan Biologi didampingi Sekretaris Jurusan Syam S. Kumaji S.Pd, M.Kes., Memimpin kegiatan rapat yang dihadiri oleh Ketua Prodi Biologi, dan Ketua Program Studi Pendidikan Biologi, Kepala Laboratorium, Bapak / Ibu Dosen Biologi, dan Staf Administrasi / Laboran.

Adapun yang menjadi Agenda pokok pada Rapat kali ini adalah:

1. Evaluasi Pelaksanaan Semester Ganjil 2020/2021

2. Persiapan Perkuliahan Semester Genap 2020/2021

3. Evaluasi Pelaksanaan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM)

Sesaat setelah penyampaian Evaluasi Pelaksanaan perkulaiahan pada semester ganjil 2020/2021 ketua jurusan menyampaikan apresiasinya terkait pelaksanan perkuliahan yang berjalan dengan baik.