Peringati Hari Lingkungan Hidup, Jurusan Biologi FMIPA Universitas Negeri Grontalo Gelar Kegiatan Bersih Pantai

Oleh: Ilyas H. Husain . 6 Juni 2021 . 23:00:23

Mahasiswa Jurusan Biologi FMIPA Universitas Negeri Gorontalo baru-baru ini menggelar aksi bersih-bersih pantai di kawasan Objek Wisata Hiu Paus Kabupaten Bonebolango. Aksi ini digelar pada hari Minggu (6/16/2021) oleh sejumlah mahasiswa dengan menyusuri pesisir pantai dan membersihkan sampah yang berserakan dan mencemari bibir pantai. Acara digelar dalam rangka memperingati Hari lingkungan Hidup sedunia. Sebagai wujud implementasi dan aksi nyata terhadap lingkungan, kegiatan menyertakan bentuk aksi advokasi kepada pengunjung pantai.